公寓概况

编辑:     文章来源:浙江大学一带一路国际医学院     发布时间:2023-08-26     浏览次数:12

浙江大学“一带一路”国际医学院采用全寄宿制。学生宿舍位于整个校园的东南角,西侧紧邻南入口与学生街,北侧紧邻体育中心和田径场,东侧紧邻篮球场。学生宿舍集住宿、自习、讨论、休闲和社会交往于一体。

一楼的多功能建筑设计(谈话室、艺术室、琴房、共享厨房、公共洗衣房、零售商店等)为学生提供了一个亲密无间、相互支持的学习环境和丰富多彩、便捷的生活环境。每个学生都有独立的生活空间,同时共享公共区域,共用客厅和浴室。

学生在住宿学院可以享受到各种成长发展资源和服务,包括心理健康教育、职业规划、素质拓展项目、文化交流项目等。