杨毅

编辑:     文章来源:浙江大学“一带一路”国际医学院     发布时间:2024-07-11     浏览次数:11

杨毅,医学博士,主任医师,博士生导师

招生专业:内科学(肾病)、药学

研究方向:急性肾损伤、危重症肾脏病学

香港大学Queen Mary Hospital及人类基因研究中心及日本静冈县立病院 访问学者。中国医师协会肾脏内科医师分会青年委员、中国生物医学工程协会青年委员、浙江省医师协会肾脏病分会委员、浙江省医师协会风湿免疫专病委员、浙江省医师协会中西医结合分会委员、浙江省医学会肾脏病分会青年委员、国家自然基金委医学部二处、六处评审专家。发表学术论文30余篇,包括Genet Med、Intensive Care Med、Crit Care、Am J Kidney Dis等知名SCI TOP期刊,主持国家自然科学基金项目3项,浙江省自然科学基金项目1项,作为骨干获得浙江省科技进步一等奖1项。

箱:yangyixk@zju.edu.cn